2010年04月28日
ゴマえびフィレオ ごまごまバンズ
(///∇//)

昨日から
どんだけ
ハンバーガーなんだ☆
って感じですが・・・・(///o///)ゞ
やっぱりね~。
新製品を
試しておかなきゃ
ジャンクマン!ショップBLOG!じゃ
なくなっちゃいます!
なんてね・・・。
大げさでしたね
でも、このシリーズの
パッケージは
なんでしょ☆
この写真入りの
ラッピングは
本当にそそりますね~(^^)
期待値が
あがっちゃいます(^ー^)ノ
じゃ~ん

うわさの
ごまごまバンズです(^▽^)/
けっこう白めのパンなんで
ゴマがちゃーんと
目立ちます(^ー^)ノ
(苺工場長作のバンズとまた一味違います☆)
ごまバンズ
見た目は目立ちますが
味は、目立ちませんが・・・。
やっぱり
エビフィレオなんで
さくさく感が
なんですよね(;^ω^A
昨日の
王様のエビバーガーと
比べて
どうかって?
まぁ、
こういうものは
別物ですから・・・ ̄m ̄
お約束の
断面図

失礼しました~☆
...............................................................................
☆ジャンクマン!ショップはこんなプリントレザーのWEBショップ☆


エッグ静岡も、よろしく

E・C・A・S・☆2010
開催日: 2010年 5月21日(金)22日(土)23日(日) 【10:00~17:00】 雨天決行
会場:studio joy 静岡市駿河区用宗2丁目21-7 TEL 054-260-6645
静岡のクリエイターの本気の作品の実物がみられる3日間
体験とオーディションと展示販売☆みんなが楽しめるイベントです☆


昨日から
どんだけ
ハンバーガーなんだ☆
って感じですが・・・・(///o///)ゞ
やっぱりね~。
新製品を
試しておかなきゃ
ジャンクマン!ショップBLOG!じゃ
なくなっちゃいます!
なんてね・・・。
大げさでしたね
でも、このシリーズの
パッケージは
なんでしょ☆
この写真入りの
ラッピングは
本当にそそりますね~(^^)
期待値が
あがっちゃいます(^ー^)ノ
じゃ~ん

うわさの
ごまごまバンズです(^▽^)/
けっこう白めのパンなんで
ゴマがちゃーんと
目立ちます(^ー^)ノ
(苺工場長作のバンズとまた一味違います☆)
ごまバンズ
見た目は目立ちますが
味は、目立ちませんが・・・。
やっぱり
エビフィレオなんで
さくさく感が
なんですよね(;^ω^A
昨日の
王様のエビバーガーと
比べて
どうかって?
まぁ、
こういうものは
別物ですから・・・ ̄m ̄
お約束の
断面図

失礼しました~☆
...............................................................................
☆ジャンクマン!ショップはこんなプリントレザーのWEBショップ☆


エッグ静岡も、よろしく

E・C・A・S・☆2010
開催日: 2010年 5月21日(金)22日(土)23日(日) 【10:00~17:00】 雨天決行
会場:studio joy 静岡市駿河区用宗2丁目21-7 TEL 054-260-6645
静岡のクリエイターの本気の作品の実物がみられる3日間
体験とオーディションと展示販売☆みんなが楽しめるイベントです☆

Posted by Junkman! at 22:08│Comments(8)
│ジャンクフード☆ハンバーガー☆
この記事へのコメント
毎日 おいしそうなブログを見ながら
水を飲んでます
ダイエット中のおじさんです。
シクシク
水を飲んでます
ダイエット中のおじさんです。
シクシク
Posted by コンビニおじさん。
at 2010年04月28日 23:43

>コンビニおじさん。さま
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
大丈夫、大丈夫。
おじさんの
リバウンドを
楽しみにしている方が、
何人か
いますから〜ぁ(>_<)
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
大丈夫、大丈夫。
おじさんの
リバウンドを
楽しみにしている方が、
何人か
いますから〜ぁ(>_<)
Posted by BonjinOyazi(Junkman!) at 2010年04月29日 09:21
うっ!?( ̄□ ̄;)!!
コンビニおじさん・・・ダイエット中!?
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
拙者!!ハンバーガーの中でエビフィレオが一番好きですにぃ゚+。(*′∇`)。+゚
あぁ~~~~昨日は久しぶりにお出かけしたんだから・・・
ハンバーガー買ってけば良かった( ̄□ ̄;)!!
コンビニおじさん・・・ダイエット中!?
\(゜ロ\)(/ロ゜)/
拙者!!ハンバーガーの中でエビフィレオが一番好きですにぃ゚+。(*′∇`)。+゚
あぁ~~~~昨日は久しぶりにお出かけしたんだから・・・
ハンバーガー買ってけば良かった( ̄□ ̄;)!!
Posted by 地元っ子あき
at 2010年04月29日 10:03

>地元っ子あき さま
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
昨日、
お出かけして
それは、残念ですね〜♪
まだ、
発売したばかりですから
チャンスは
ありますよ〜☆
かならずo(^-^)o
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
昨日、
お出かけして
それは、残念ですね〜♪
まだ、
発売したばかりですから
チャンスは
ありますよ〜☆
かならずo(^-^)o
Posted by BonjinOyazi(Junkman!) at 2010年04月29日 12:54
昨夜、このゴマのバンズを見てムショーにゴマのパンが
食べたくなって、ゴマ入りの生地をこねて、
焼く時間が無かったので今朝(発酵を遅らせる為に)
冷蔵庫に入れておいたのを、たった今!思い出した~!
・・・はあはあ。
よかった、無事でした。ウッカリすると野菜室全体が
自家製酵母の温床になっちゃうですー。
ワタシもエビフィレオ好きです。
明日、行ってこようかな?
食べたくなって、ゴマ入りの生地をこねて、
焼く時間が無かったので今朝(発酵を遅らせる為に)
冷蔵庫に入れておいたのを、たった今!思い出した~!
・・・はあはあ。
よかった、無事でした。ウッカリすると野菜室全体が
自家製酵母の温床になっちゃうですー。
ワタシもエビフィレオ好きです。
明日、行ってこようかな?
Posted by かえるのりんりん
at 2010年04月30日 19:05

>かえるのりんりん さま
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
びゃははは (≧ω≦)b
よかったですね~☆
ゴマ入りの
生地を
自分でつくったら
すごく美味しそうですよ~(^^)
一昼夜の
冷蔵発酵すると
どんな大きさなんでしょ~?
気になる~~☆
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
びゃははは (≧ω≦)b
よかったですね~☆
ゴマ入りの
生地を
自分でつくったら
すごく美味しそうですよ~(^^)
一昼夜の
冷蔵発酵すると
どんな大きさなんでしょ~?
気になる~~☆
Posted by BonjinOyazi(Junkman!)
at 2010年04月30日 22:23

こんにちは〜(^0^)/
ご無沙汰で〜す(^。^)
このCMを昨夜、初めて見て、
ヨダレがたれそうでした〜(^_^;)
美味しかったんですね〜(^O^)近々、あたしも試してみたい〜(#^.^#)
ご無沙汰で〜す(^。^)
このCMを昨夜、初めて見て、
ヨダレがたれそうでした〜(^_^;)
美味しかったんですね〜(^O^)近々、あたしも試してみたい〜(#^.^#)
Posted by 多幸屋喜久栄 at 2010年05月02日 15:00
>多幸屋喜久栄さま
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
りょうくんのCMですね(*^.^*)
 ̄m ̄
新たな商品開発への
第一歩になったりして・・・。
生地にゴマ入れちゃうとか・・・( ̄□ ̄;)
ワタクシは
早く三太さんに行きたいですq(T▽Tq)
コメント!いつも、ありがとうございま(*_ _)す。
りょうくんのCMですね(*^.^*)
 ̄m ̄
新たな商品開発への
第一歩になったりして・・・。
生地にゴマ入れちゃうとか・・・( ̄□ ̄;)
ワタクシは
早く三太さんに行きたいですq(T▽Tq)
Posted by BonjinOyazi(Junkman!)
at 2010年05月02日 22:41
